Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дурная Наследственность От Лдпр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУРНАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ОТ ЛДПР
  
  (Роман Валерьевич Селезнёв (1984) - российский хакер, обвинённый властями США в компьютерном мошенничестве. Сын от первого брака депутата Госдумы РФ от партии ЛДПР Валерия Сергеевича Селезнёва.
  5 июля 2014 года Роман Селезнёв в присутствии гражданской жены Анны Отиско и ребёнка был задержан в аэропорту города Мале на Мальдивских островах. По утверждению президента Мальдив Абдуллы Ямина, задержание провели правоохранительные органы Мальдив согласно "красному уведомлению" Интерпола и при его содействии. После этого был вывезен на остров Гуам по обвинениям в компьютерном мошенничестве, хакерстве, взломе банковских счетов и похищении персональных данных владельцев кредитных карт, что причинило ущерб в размере около 2 млн долларов. Обвинения в США против Романа Селезнёва выдвинуты по 29 пунктам, ему грозит несколько десятков лет тюремного заключения. В марте 2011 года Роману было предъявлено обвинение в Западном округе Вашингтона за хакерский взлом системы точек розничных продаж по всей территории США в 2009-2011 годах. Согласно обвинению, он управлял серверами и сайтами международных карточных форумов, чтобы облегчить кражу и продажу данных украденных кредитных карт. Отец Романа, Валерий Селезнёв, расценил задержание своего сына на Мальдивах как похищение и обратился за поддержкой в МИД РФ.
  http://ru.wikipedia.org/wiki)
  
  Дурной наследственности убедительный пример:
  Папаша - депутат Госдуры, член ЛДПР,
  Отравил сыночка непорядочности ядом -
  Яблочко упало рядом...
  17/07/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"