Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дамы - Пресс-секретарши...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДАМЫ - ПРЕСС-СЕКРЕТАРШИ...
  
  1. ПСАКИ, Дженнифер, официальный представитель Госдепартамента США
  
  Страну позорит это чмо...
  Первая буква - откуда,
  Остальные четыре - что...
  
  2. ТИМАКОВА, Наталья, пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации
  
  (Тимакова осудила замглавы МЭР за запись в Facebook по поводу пенсий Пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова подвергла критике замминистра экономического развития Сергея Белякова за запись в Facebook, посвященную проблеме заморозки пенсионных накоплений."Поскольку я работаю в Минэкономразвития и должен отвечать вместе с другими коллегами за принимаемые решения, сообщаю: мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПВ", - написал на своей страничке Беляков. Он также добавил, что это решение может нанести вред российской экономике, кроме того, оно противоречит сделанным ранее заявлениям ведомства. Этот пост впоследствии не остался без внимания Тимаковой, которая оставила под записью свой комментарий. "Сергей, правительство - это коллективная ответственность. Если очень стыдно - вы знаете, что делать. Если терпимо - вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять", - отметила пресс-секретарь Дмитрия Медведева. http://polit.ru/news/2014/08/06/timakova/)
  
  
  Что есть Медведев - давно не вопрос,
  Опущенный ниже позорной черты,
  Скажи мне, мадам, кто сегодня твой босс
  И я сообщу, кем являешься ты...
  Будет не больно и не обидно -
  Тебе же самой, очевидно, не стыдно...
  06/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"