Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

С Мизулиной Станется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С МИЗУЛИНОЙ СТАНЕТСЯ...
  
  (Вы только посмотрите, до чего доходит идиотизм русских депутатов парламента в желании лишний раз лизнуть задницу Путину. И это предлагает председатель комиссии парламента по материнству и детям! Бедный Путин! Ведь теперь, ему прийдётся, т.к. желающих наверняка будет много, целыми днями заниматься онанизмом для создания достаточного количества спермы.
  Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .
  По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
  Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
  Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.
  https://mail.google.com/mail/u/1/?tab=wm#inbox/14981560dc79d970)
  
  Конечно, это фейк, смешная небылица,
  Давно с Вована ничего не надоить,
  Но ведь Мизулина - безумная тупица
  Могла реально эту дикость предложить...
  Она и не такие фейки предлагала
  И что? А ничего - Госдура принимала...
  06/11/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"