Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Барщевский И Свобода Слова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАРЩЕВСКИЙ И СВОБОДА СЛОВА...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение". 11.11.2014
  О.Чиж: "... вчера стало известно, что RussiaToday может иметь проблемы с вещанием Великобритании, а дело в том, что регулятор, который смотрит на соблюдение СМИ законодательства в Великобритании, предъявил претензии к телеканалу, который по его мнению "представляет события на Украине исключительно с позиции властей; из-за необъективность новостных сюжетов телеканал может лишиться возможности вещать в Великобритании". Сейчас речь идет о четырех сюжетах марта это года, которые были связаны с освещением украинского кризиса. И в ведомстве подчеркивают, что "все вопросы, касающиеся важных политических событий и вызывающие противоречие, должны освещаться беспристрастно, чего, по мнению этого ведомства RussiaToday не делала".
  М.Барщевский: "Нет белого и черного цвета в мире - есть тысяча оттенков серого... Ау, ребята! А как, вообще-то, международная конвенция о правах человека свобода слова, свобода выражения мнения? Вот чего? Представьте себе, что было бы, если бы у нас запретили бы вещание CNN, поскольку они необъективно отражают события где-то".
  http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1434682-echo/)
  
  Он продолжает дурака валять,
  Холуй умеет воду замутить -
  Не различать, где запрещают ЛГАТЬ,
  А где - не можно ПРАВДУ говорить...
  12/11/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"