Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пермское Мракобесие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПЕРМСКОЕ МРАКОБЕСИЕ
  
  (5 марта, в пресс-центре интернет-портала 59.ru прошла презентация кукол "Вуду-Майдан". Организаторы скандальной акции - главный редактор телеканала "УралИнформ ТВ" Алина Львова, и активисты "Пермскго Антимайдана" Анна Вагина и Алексей Бородин - разложили на столе оранжевых кукол и наклейки с изображениями американских и европейских политиков -Барака Обамы, Джон Маккейна, Петра Порошенко, Джона Керри, Виктории Нуланд, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Рядом инструкция по использованию с иголками.
  Алина Львова, главный редактор телеканала "УралИнформ ТВ": "Вот он, собственно, наш главный герой. Кукла "Вуду-Майдан". Выпущена она по мотивам акции, которую ребята (активисты движения "пермский антимайдан" - Properm.ru) провели в Москве во время шествия, посвященного году госпереворота на Украине. Кукла поставляется в мешочке, на котором будет красиво вышито "вуду майдан пермь".
  В мешочке вот эта кукла, инструкция с набором из пяти иголок. Для тех, кто не знает, что с этим делать. И для тех, у кого есть личные счеты - персонализация персонажей, которые, на наш взгляд, стоят за госпереворотом на Украине и не только - за рядом оранжевых революций". http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1506188-echo/)
  
  Мракобесие достигло апогея,
  Разгулялись ведьмы на крови,
  От маразма полного дурея
  Вуду культивируют в Перми...
  Вы на этих мамбо* посмотрите -
  Безкультурье, жлобство и отстой,
  Дикое сибирское Гаити
  Стыдное душевной наготой...
  Эдакая мерзость, право слово,
  Век какой? Какой сегодня год?
  Так уж всё в России бестолково -
  Суеверия рабов пускают в ход...
   До чего ж сознание отравлено,
  Явное мозгов тупых затмение,
  Кстати, а студентка эта ВАГИНА -
  Где, простите, ставить ударение?..
  
  * мамбо (женщина-священник) - собственно жрецы вуду, деятельность которых ориентирована на получение предсказаний от духов во время одержимости.
  07/03/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"