Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Горим, Братцы, Горим!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ГОРИМ, БРАТЦЫ, ГОРИМ!..
  
  Полпред президента в Сибирском федеральном округе НИКОЛАЙ РОГОЖКИН: "Поверьте мне, ситуация сегодня нестандартная. Я не могу вот сейчас осознать, как в одно и то же время в разных точках загорается лес. Вот для меня это непонятно. Если кто-то может объяснить, я готов выслушать - ученых, шаманов, еще кого-нибудь. Кто может сказать - как это может быть?
  В Хакассии - понятно. Ну, можно предположить, что там в одно время по всей республике промчался вот этот ураганный шторм. В это время сидели все отмечали праздник святой Пасхи там... кто на улице, кто около улицы, кто-то там костерок какой-то разжигал... могло раздуть. Там понятно.
  Здесь что? С 19 числа марта месяца мы начали гореть. Потихоньку. И сегодня догорелись до того, что везде вокруг вот именно в труднодоступных местах! Вот вы как специалист по лесным делам - можете вот это объяснить? Как может гореть сегодня те места, где... ну... добраться туда очень сложно.
  Ну давайте тогда нарисуем следующую ситуацию. Собралась какая-то группа людей или оппозиция, как ее сейчас называют. Пошла прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания вот в тех или иных точках. Просчитав дополнительно места там, вокруг Читы, вокруг населенных пунктов... В одно и то же время взяли и запалили. Так?
  Ну вот я сегодня лично летал на вертолете и смотрел, что там такие места - ну туда нормальный человек не заберется, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек, и то он должен на это потратить ну минимум сутки. Если вот брать километраж от города"... http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1532316-echo/)
  
  Не знает русский язык... К тому же - дурак,
  Не понимает, что в хозяйстве его - бардак!
  Лесные пожары бушуют, но за бугром
  Воюют не с оппозицией, а с огнём...
  Путин болтает часами - и привычно врёт,
  Вот и этот придурок - как босс - пургу несёт...
  Я сохраняю текст полностю - для потомков,
  Чтобы осознавали сущность подонков,
  Бездельников и холуёв - как есть, без маски,
  Псевдопатриотов путинской закваски...
  18/04/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"