Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мадам Полагает, Что Шутит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАДАМ ПОЛАГАЕТ, ЧТО ШУТИТ...
  
  (Мария Захароваза, меститель директора Департамента информации и печати МИД РФ: ЉВступившая в новую предвыборную гонку Хилари Клинтон, говоря о США, заявила, что сейчас "ни одна страна в мире не подготовлена лучше для того, чтобы противостоять традиционным угрозам, которые исходят от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с подъемом новых держав, таких как Китай". "Как ваш президент я сделаю все, чтобы защитить безопасность американцев", - пообещала Клинтон.
  То есть для того, чтобы победить дракона, демократам его сначала нужно было создать, чем они последние годы успешно занимались. А так как на роль вселенского зла Иран уже не подтянуть (согласитесь, странно на всех парусах мириться с тем, кого хочешь победить), а одна Северная Корея для супердержавы, которая может буквально всё, - проблема мелковатая, да и староватая, то предвыборная история требовала свежую мегацель. Встречайте! Новые "враги американского народа" - "традиционно угрожающая" Россия и "подымающийся" Китай.
  http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1566690-echo/)
  
  Захарова хочет быть ироничной
  И, как обычно, воду мутит,
  Однако, выглядит это цинично -
  Ибо Хиллари Клинтон не шутит...
  14/06/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"