Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Поехал В Крым - Стал Невыездным!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЕХАЛ В КРЫМ - СТАЛ НЕВЫЕЗДНЫМ!
  
  (Скандал вокруг памятки россиянам не ездить в Крым без разрешения властей Украины и не покупать там недвижимость вышел на самый высокий уровень
  Сегодня Владимир Путин назвал рекомендации Общества защиты прав потребителей примером обслуживания интересов иностранных государств.
  Памятка для посещающих Крым появилась на сайте Общества защиты прав потребителей ещё в прошлый четверг. С тех пор портал уже неоднократно блокировали за публикацию документа, а сам материал был удалён с ресурса организации.
  Текст под заголовком "Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий" был доступен пользователям несколько дней, до тех пор, пока его не заметили журналисты, а вслед за ними и представители властей. Документ констатировал, что международное сообщество не признаёт присоединение Крыма к России, а по действующим международным соглашениям этот регион рассматривается как часть Украины. В ОЗПП отмечали, что поправки в Конституцию России о включении двух новых субъектов в состав Федерации с правовой точки зрения эту ситуацию не меняют, а значит, поездки в отпуск в Крым являются, цитата, "посещением оккупированных территорий с туристическими целями". В Обществе защиты прав потребителей отмечают, что сам факт такого путешествия может стать основанием для уголовного преследования за рубежом и даже для объявления в международный розыск... http://echo.msk.ru/news/1572506-echo.html)
  
  По международнам нормам правовым
  Для оккупированных территорий,
  Только Киев имеет путёвки в Крым -
  На море. в дом отдыха иль в санаторий...
  Художества в Конституции ЭрЭф
  Для международного права - блеф,
  И поездка без визы Киева в Крым
  Может сделать фраера невыездным...
  23/06/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"