Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Федот, Да Не Тот...[2]

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФЕДОТ, ДА НЕ ТОТ...[2]
  
  (Константин Добрынин, заместитель председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству о Е.М.Примакове:
  "Наш Черчилль
  С возрастом, все больше напоминавший Черчилля, он доказал, что когда человек постоянно ставит перед собой новые серьезные вызовы и тренирует свой мозг, старческое слабоумие ему никак не грозит.
  Недоброжелатели называли "примуса" (его традиционное прозвище) одним из основателей сети арабских террористических организаций. Действительно, Примаков, как посланец СССР, скорее всего приложил руку к чему-то подобному. И, возможно, в том числе и на этом во многом был построен его огромный авторитет в арабском мире. Но при этом он долгие годы оставался весьма значительной и дружественной фигурой для политического истеблишмента США .
  Политик не всегда должен побеждать любой ценой, и все тот же Черчилль, на которого так был похож Примаков, тому пример. Для подлинно масштабной личности в политике важен не сиюминутный успех, а победа истины, и в этом смысле ушедший Евгений Максимович показал нам всем пример, на который стоит ориентироваться. Истина не всегда обязательно побеждает вместе с тобой, но для того, чтобы она победила, политикой заниматься стоит...
  http://echo.msk.ru/blog/konstantindobrynin/1579318-echo/)
  
  Добрынин - из конторы тёти Вали,
  Образованщина, не знает, что почём,
  Да Примакова ТАМ в гробу видали,
  Шпионом - не политиком - считали,
  Арабов другом и Израиля врагом...
  
  Великий Черчилль - воин и политик,
  Поднял Британию на Гитлера один,
  А Примаков - послушный серый винтик,
  Отец арабского террора, сукин сын...
  
  Уинстон Черчилль - яркий литератор,
  Отмеченный большим талантом,
  А Примаков - банальный провокатор,
  Пигмей в сравнении с гигантом...
  06/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"