Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Странны Дела Твои, Господи! [2]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТРАННЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ![[2]
  
  ("Серебряный дождь" подал в прокуратуру жалобу на вторжение православных
  Радиостанция "Серебряный дождь" направила в прокуратуру жалобу на служителей РПЦ и православных активистов, которые требовали прекратить концерт в честь ее 20-летия. Об этом сообщил генеральный директор радиостанции Дмитрий Савицкий.
  По его словам, руководство "Серебряного дождя" попросило в своем обращении ответить на вопросы, кто дал православным активистам право врываться на частное мероприятие, калечить людей и нарушать российские законы.
  Савицкий отметил, что при входе активисты повалили рамки металлоискателей и не показали при входе никаких документов, что создало угрозу безопасности для посетителей мероприятия.
  По словам Савицкого, ворвавшиеся активисты обосновали свой визит тем, что громкая музыка на празднике мешал молиться, притом что ближайший храм находился в километра от места проведения мероприятия радиостанции.
  Концерт в честь 20-летия "Серебряного дождя" проходил 5 июля в центре Москвы. Ранее сообщалось, что на мероприятие ворвались около 120 православных активистов.
  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559ae7619a794797ea860484?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_test_2)
  
  РПЦ захватила важные позиции -
  Замаячили костры инквизиции...
  Под колпаком галереи и театры,
  Попы на подъёме, агрессивны, азартны,
  И приближают тёмное царство
  Где церковь - вперде государства!..
  07/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"