Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Предательство России Своих Воинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ СВОИХ ВОИНОВ
  
  ( Минобороны фактически официально отказалось от Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных на Украине. Это следует из ответа ведомства на запрос члена СПЧ, директора проекта "Гражданин и армия" Сергея Кривенко.
  В письме, в частности, указывается, что Александров и Ерофеев действительно "ранее проходили военную службу по контракту" в российской армии. Но, как указывается в документе, "события, связанные с их выездом из Российской Федерации и пребыванием на территории Украины, произошли после увольнения с военной службы и не связаны с ее прохождением". Письмо подписал начальник управления учета военнослужащих Сергей Боцвин. По сути, это стало первым официальным подтверждением статуса россиян Граждане России были задержаны украинскими военными вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. На допросе оба заявили, что служат в спецназе ГРУ, в части, базирующейся в Тольятти. Как отмечает издание, ссылаясь на адвокатов россиян, ранее Минобороны не ответило ни на один запрос украинской стороны, касающийся статуса Александрова и Ерофеева... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1589252-echo)
  
  Бойцы своё честное слово сказали,
  Они страдали, но не солгали,
  Выполняли приказ, но потом провинились -
  Попав в плен, не застрелились...
  
  В Минобороны рождён прецедент -
  Лгут, не краснея - как лжёт Президент,
  Воротит давно от подлянок таких:
  Предают своих воинов - мёртвых, живых...
  
  Такая политика просто нелепа,
  Но это, конечно же, скрепы Госдепа,
  Во всём виноват вашингтонский обком
  Гореть ему, гаду, вечным огнём!..
  22/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"