Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Брифинг С Брехуном...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БРИФИНГ С БРЕХУНОМ...
  
  (Д.Песков, пресс-секретарь Путина: "Какие-то у вас есть темы, вопросы?
  А.Соломин― Дмитрий Сергеевич, радиостанция "Эхо Москвы". У меня две темы есть для вопросов. Во-первых, расследование "Новой газеты" сегодня о руководителях ФСБ, которые стали долларовыми миллионерами, распродав дорогие земли, которые к ним попали сомнительным путем - об этом пишет газета. Знают ли об этом расследовании в Кремле, занимаетесь ли вы этими вопросами?
  Д.Песков― Нет, не занимаемся и мы не знаем.
  А.Соломин― А "Новая газета" утверждает, что ФСБ выходит с инициативой: засекретить данные Росреестра, то есть закрыть данные о владельцах недвижимости. Эта инициатива обсуждалась?
  Д.Песков― В Кремле - мне неизвестно о том, чтобы обсуждалось. Я знаю, что есть такая публикация в "Новой газете", но, собственно, так же, как и вы, мы прочитали этот материал.
  А.Соломин― А какая-нибудь реакция будет, внутреннее расследование какое-нибудь?
  Д.Песков― Нет, мы же не в ФСБ работаем, мы работаем в Кремле, в администрации президента.
   А.Соломин― Позвольте тогда другую тему. По данным "Блумберга"- в конце недели была статься - в Кремле запрещают чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя Алексея Навального. Это и раньше отмечали, в том числе, в отношении президента. Я помню, что и вы тоже, отвечали на вопрос о Навальном, самого его не упоминали. Существует ли, действительно, такой запрет?
  Д.Песков― Нет, это не так.
  А.Соломин― И устной рекомендации тоже нет?
  Д.Песков― Абсолютно нет. У каждого есть свое отношение к нему. Собственно, исходя из этого отношения, кто-то может употреблять, кто-то может не употреблять, но достаточно абсурдно говорить, что есть какие-то установки: произносить чью-то фамилию или не произносить.
  http://echo.msk.ru/programs/peskov/1592488-echo)
  
  Невероятная гнусность момента
  Не волнует контору президента
  Хотя он и выкормыш КГБ,
  Генералам всё можно - как и себе...
  Низость гадства реального -
  Запрет на имя Навального,
  Контора в полном поносе
  И в этом вопросе...
  Слушай, родная страна
  Этого брехуна...
  28/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"