Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Последние Конвульсии - Или Есть Ещё Брехня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСЛЕДНИЕ КОНВУЛЬСИИ - ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ БРЕХНЯ?
  
  (МОСКВА, 15 июля 2015, 02:37 - REGNUM 14 июля отчет о возможных причинах крушения Boeing 777 МН-17 опубликовал в своем блоге Livejournal Альберт Лекс (albert_lex). По словам автора, документ составлен представителями группы авиационных специалистов, в разное время принимавших участие в расследовании многих авиакатастроф. Эксперты вычислили возможную точку подрыва ракеты, число и массу поражающих элементов, выводы сделаны на основании доступных фото - и видеоматериалов.
  По результатам расследования установлено, что повреждения на фрагментах малайзийский пассажирского самолета Boeing 777 МН-17 имеют характерные признаки боевых действий. Исходя из специфики повреждений, их формы и расположения эксперты делают вывод о том, что причиной падения самолета стал взрыв ракеты, осколочно-фугасного типа, произошедший снаружи от фюзеляжа, на расстоянии примерно 0,8 - 1,6 м от остекления кабины пилотов.
  Проанализировав вероятные характеристики дистанционного средства поражения, такие как общая масса заряда, количество и форма поражающих элементов авторы доклада делают вывод о том что:
  "Комплексу установленных характеристик не соответствует ни одно управляемое средство поражения воздушных целей отечественной разработки и изготовления классов "воздух - воздух" и "поверхность - воздух", способное поразить самолет на высоте около 10 км."
  Специалисты утверждают, что больше всего характеристикам не установленного средства поражения соответствует израильская ракета класса "воздух-воздух" типа "Питон".
  http://regnum.ru/news/polit/1942917.html?utm_source=infox.sg)
  
  Мелкий жулик Альберт Лекс
  В тайны жуткие залез
  И надыбал, что на "Буке"
  Есть чужие бяки-буки,
  Что своих игрушек нету -
  Не создали до сих пор,
  Мол, еврейские ракеты
  Есть на "Буках" - вот позор!..
  Но не всё узнал болван -
  "Бука" экипаж был пьян
  И не понял, что для кайфа
  "Боинг" сбили прям из Хайфы,
  Или, может, из Арада -
  А на Кремль свалили, гады...
  Молодец подонок Лекс -
  Носом глубоко залез,
  Сразу круто завоняло -
  Вот-то радость госаналам:
  Эти, что Христа распяли,
  Бедный "Боинг" и порвали...
  
  Теперь, когда всё ясно стало -
  Почто Россия против трибунала?!?
  15/08/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"