Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"и В Буфете, Для Других Закрытом..." В. Высоцкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "И В БУФЕТЕ, ДЛЯ ДРУГИХ ЗАКРЫТОМ..."
   В. Высоцкий
  
  (Россиян "убил наповал" чек из столовой Кремля
  В Сети набирает обороты обсуждение фотоснимка чека из кремлёвской столовой, который был опубликован в Twitter "Министерства любви". Судя по представленным материалам, плотный обеды в Кремле стоит чуть более, чем 100 рублей (1,33 евро)
  "Управление делами президента не понимает, почему россияне жалуются на рост цен. Все же дешево!" - иронизирует автор публикации.
  Так, судя по чеку, порция риса в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек (0,01 евро), а котлета полтавская с луковым соусом - 38 рублей 27 копеек (0,51 евро). Напиток из яблок с клюквой обойдётся в 4,5 рубля (0,06 евро), овощной салат с рыбой и зеленью - в 29 рублей 96 копеек (0,4 евро), а борщ с говядиной - в 37 рублей 23 копейки (0,49 евро). Общая сумма чека составляет 114 рублей 72 копейки (1,52 евро), и, как отмечают многочисленные комментаторы, в любой другой столовой стоимость такого обеда была бы намного выше, пишет Ura.ru.
  "Я одного не понимаю - где они там в АП (Администрация Президента, -прим. ред) берут такие мелкие купюры".
  ...в Кремле царит коммунизм, ведь пообедать там можно меньше, чем за два доллара.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/301933-rossijan_ubil_napoval_chjek_iz_stolovoy_krjemlja)
  
  (Мнение советника президента Сергея Глазьева далеко не всегда совпадает с позицией Владимира Путина и его администрации
  Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле к предложениям Глазьева относятся как к одной из экспертных оценок. Советник президента подготовил доклад о мерах по преодолению эффекта от западных санкций. через неделю он представит их на заседании одной из комиссий совета безопасности. Глазьев, в частности, предлагает запретить продажу валюты и заморозить цены. Он также полагает, что россияне сейчас платят мало налогов... http://echo.msk.ru/news/1618336-echo.html)
  
  Дешёвки сами - и жрут по дешёвке
  В сокрытой от глаз посторонних столовке,
  Так вот за счёт государства жируют -
  И у него же системно воруют...
  Так вот фурыкает подлое царство,
  А вы говорите - больницы, лекарства...
  09/09/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"