Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жирик Портит Воздух Снова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИРИК ПОРТИТ ВОЗДУХ СНОВА...
  
  (Владимир Жириновский подал в суд на Михаила Горбачева
  Лидер ЛДПР просит защитить его честь и достоинство.
  Жириновский недоволен некоторыми высказываниями о нем и его партии в книге первого советского президента "После Кремля". В частности, лидера либерал-демократов задели утверждения о том, что он якобы выдвигал экстремистские лозунги, а также приложил руку к провокациям. Владимир Вольфович требует опубликовать опровержение и добивается компенсации морального ущерба в размере 1 миллиона рублей. Иск к Горбачеву, а также Издательству "Весь мир" поступило в Тимирязевский суд Москвы, по месту регистрации издательства, еще 7 сентября. В минувший понедельник стороны провели собеседование по делу, заседание суда назначено на 15 октября, сообщает сегодня "Интерфакс".
  Книга "После Кремля" была издана в прошлом году. В ней бывший глава государства размышляет над тем, что произошло в России и в мире за последние 20 лет. Жириновский в книге упоминается несколько раз. http://echo.msk.ru/news/1631902-echo.html)
  
  Чтоб опять напомнить о себе
  Гнида Жирик портит воздух снова,
  К своей подлой, омерзительной судьбе
  Хочет присобачить Горбачёва...
  Всё, что "сын юриста" наболтал,
  Оценит в своё время Трибунал,
  Подонок, что без чести и морали,
  Получит компенсацию едва ли,
  К тому ж его известен приговор -
  Пожизненная ссылка и позор...
  30/09/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"