Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Непорочное Зачатие!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ!..
  
  (17-летняя россиянка забеременела из-за воды в бассейне отеля
  Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.
  - Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне.
  Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море - только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.
  Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат.
  И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.
  - Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.
  В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.
  http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/307752-17ljetnjaja_rossijanka_zabjerjemjenjela_izza_vodi_v_bassjeynje_otjelja)
  
  Конечно, Анна - недотрога,
  А Синай - так близко от Бога!..
  Арабы воду трахают -
  Любимое их занятие,
  А потом девочки ахают -
  НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ!!!
  Можно сходить к экологу -
  Спрсить про воду - и все дела,
  Но лучше - к гинекологу:
  Как там девственная плева?..
  Если что-то её повредило -
  Можно встретить бойца для ИГИЛа...
  05/11/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"