Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Нарышкин Труд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАРЫШКИН ТРУД
  
  (Сергей Нарышкин прокомментировал обвинения в научном плагиате
  Спикер Госдумы заявил, что не доверяет той оценке, которую его диссертации дал проект "Диссернет".
  "Мне сообщили, что на каком-то сайте информация появилась. Но я доверяю и мнению, и оценкам настоящих ученых", - цитирует главу нижней палаты агентство Интерфакс.
  Вчера проект "Диссернет", который занимается проверкой научных трудов политиков и чиновников, обвинил Нарышкина в плагиате. Один из основателей проекта Сергей Пархоменко сказал "Эху Москвы", что работа спикера Госдумы полна некорректных заимствований. По его словам, из ста с лишним страниц исследования лишь около 30 являются авторским текстом.
  Речь идет о кандидатской диссертации под названием "Иностранные инвестиции в России как фактор экономического развития". Ее Нарышкин, по данным проекта, защитил в диссертационном совете Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов в октябре 2004-го года. Тогда он был главой аппарата правительства... http://echo.msk.ru/news/1669482-echo.html)
  
  Доверяет -они ж ему её слепили,
  Украшает степень барские позиции,
  С тем чекиста в Госдуру и внедрили -
  Только где все эти инвестиции?..
  Очередной псевдоучёный бомж,
  Болтовня, словесный блуд,
  Где оно, развитие?..Отож!
  Бессмысленный нарышкин труд...
  03/12/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"