Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Леся Рябцева - "гроза Оппозиции" Или Её Бодливая Коза?.. (Грязная поделка: Коза - рожа, кости и мозги Нтв)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЛЕСЯ РЯБЦЕВА - "ГРОЗА ОППОЗИЦИИ" ИЛИ ЕЁ БОДЛИВАЯ КОЗА?..
  
  (Грязная поделка: Коза - рожа, кости и мозги НТВ)
  
  Что же показала эта грязная, глупая, малограмотная и дурно пахнущая коза?
  Какую такую козью критику навела она на российскую оппозицию? Что мы имеем в сухом остатке от матерного трёпа этой жалкой стукачки, разрисованной тату как дикий папуас, для которого стеклянные бусы - вершина цивилизации? А вот что:
  1.У Навального - пузико, и кто-то даёт ему деньги,
  на которые он роет компромат на коррупционеров во всех эшелонах российской власти. Что плохого в разоблачении коррупционеров, разворовывающих страну, коза не проблеяла ничего...
  2.У Ходорковского взгляд удава, он
  гипнотизирует и заглатывает всех, кто попадает в сферу его влияния (кроме козы, конечно), а ещё он материально помогает этой самой проклятой оппозиции, что, по мнению вонючей козы, есть очень плохо...
  3.Касьянов хотел пиариться на убийстве Бориса
  Немцова, которого коза смущённо оплакивает, давая понять, что она - alter ego киевской модели... Зачем Касьянову пиариться на смерти товарища по борьбе за спасение России, коза не объяснила...
  4.Коза безумно завидует Ксении Собчак, ставит себя
  с ней рядом, хотя подобна Ксении не более, чем метла подобна гусарской сабле...
  5.Коза не облила грязью Сергея Пархоменко только
  потому, что не знает, что такое "диссертация"... Впрочем, что такое "диплом" она тоже не знает... Всё, что она знает, наколото на её скелете...
  6.Коза утверждает, что без неё нет журналистики, а
  босс МИДа Лавров без неё и дня прожить не может (вспомним милягу Хлестакова...). Коза завралась, ибо на минуточку забыла, кто такая и что такое Мария Захарова...
  7.Коза перематерила всех своих коллег по "Эху
  Москвы", которым она как профессионал и в подмётки не годится, и в котором она - как подстилка главного редактора ААВ-старшего - и сделала всю свою куцую карьеру...
  8.Коза проскрипела пару дифирамбов своему
  Учителю (интересно, кто кого и чему учил?..), которого она хамски (заслужил!) называет Веником (а народ зовёт стариком Рябцевым...). Коза отрицает, что они нарушают заповедь "не прелюбодействуй", но если это - правда, то - как говорили древние персы - никогда ещё древо Истины не приносило более странного плода!
  9.Коза - дешёвка, опущенная, потасканная мразь, а
  её "педагог" Веник - позорный Сатир, крышующий свою грязную пастушку, которую, наконец, пришлось выгнать из-за несмываемого позора, которым они с козой покрыли славную в прошлом радиостанцию "Эхо Москвы" и примкнувшее к нему TV RTVi.
  10.Теперь коза будет блеять там, где ей и место - в хлеву гнусного НТВ, а Веник
  будет подметать своё опозоренное "Эхо"...И поделом этой аморальной и нелепой парочке -
  бездарной и наглой карьеристке и её нечуханному похотливому начальничку, который жрёт вискарь и важно трепется о высоких материях, навеянных ему важными чинами в тусклых коридорах власти...
  11.В путинской России сделано всё, чтобы уничтожить даже элементарное
  проявление днмократии - извращено само понятие Конституции и правосудия. Воровство, взяточничество и откаты, лукаво называемые "коррупцией", стали нормой жизни, малейшее проявление конструктивной критики или политической активности беспощадно и цинично карается опущенными судами на основании драконовских антиконституционных законов, холуйски штампуемых безликой и рабской нелигитимной Госдурой, состоящей из назначенных социальных идиотов, мерзавцев и мерзавок, прикормленных у путинского корыта, малограмотных и безпринципных, но власти "социально близких"...
  Наиболее ярких и мужественных представителей оппозиции травят, калечат и убивают прямо у стен Кремля, издевательски судят на основании надуманных и сфальсифицированных обвинений, гноят в тюрьмах и на зонах...
  Для обливания грязью и травли совсем немногочисленной группы принципиальных, умных, образованных и достойных людей, несогласных с преступной и бесперспективной политикой Путина и его банды, узурпировавших власть, тратят огромные средства на дикий пропагандистский аппарат государственных СМИ - телевидение, радио, газеты, журналы... И в травле этой власть не брезгает ничем - ложью, клеветой, заглядыванием в замочные щели, очумелым охаиванием и навешиванием гнусных ярлыков...
  Любая мразь, согласная за щедрую пайку на все эти подлянки, идёт в дело, не брезгают любой шелупонью - вроде этой безмозглой и безноавственной, щеголяющей голышом в подражательских пиндосовских наколках по всей своей грязной тушке.
  Вот она, героиня России, во всей своей красе - Леся Рябцева!
  Встречайте!
  14/12/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"