Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"чёрные Ящики" Для Чёрных Дел...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "ЧЁРНЫЕ ЯЩИКИ" ДЛЯ ЧЁРНЫХ ДЕЛ...
  
  (Ядерный пепел
  Андрей Голубев, Москва:
  Посмотрел видео про вскрытие бортового накопителя параметрической информации (чёрного ящика) с самолёта СУ-24М сбитого в Сирии... 55 минут позора, показанного на весь мир, в прямой трансляции. Как же стыдно за нас, за всю страну!
  ... Но увидел импортные микросхемы FLASH памяти в пластиковых корпусах TSOP-48, размещённые на многослойных печатных платах, соединённых этажеркой... Это же школьники в радиокружке собирали!
  Единственная отечественная микросхема в металлокерамическом корпусе 402.16-32 (с покрытием из золота), как раз и осталась целой.
  Кто догадался использовать "многослойку" в таких тяжёлых условиях эксплуатации? Не нужно получать высшее образование - достаточно набрать в Google запрос "техника разводки печатных плат", чтобы узнать:
  Если я услышу, что главный инженер ОАО "Измеритель", сконструировавший эту поделку под названием БАНТ-32-02 застрелился - не удивлюсь, ибо кроме как диверсией, предательством Родины такое "поделие" не назвать.
  И что от них осталось? Голос за кадром: "Да, слушай, они все коцаные, бл..." 13 из 16 микросхем энергонезависимой памяти - в хлам, две микросхемы повреждены и лишь одна "может быть" уцелела...
  Позор! Не могу поверить, что внутри "чёрных ящиков" находится такое. Стыдно, очень стыдно!
  http://ibigdan.livejournal.com/18176281.html)
  
  Автор - в теме, но очень наивен,
  Успех операции очевиден!
  Награждён "Измеритель" за эту хрень
  (такие дела - не новости):
  Прибор наводит тень на плетень
  И этим скрывает подлости...
  "Измена" - не то суждение,
  Всё выполнено умело,
  Тут - истинное служение -
  По русскому слову и делу!..
  25/12/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"