Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Врёт, Как Поёт, А Поёт Хреново...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВРЁТ, КАК ПОЁТ, А ПОЁТ ХРЕНОВО...
  
  (Западные санкции против России не эффективны и глупы, - заявил в интервью немецкому изданию Bild Путин. Он также подчеркнул, что эти атироссийские меры в итоге нанесли западным странам больше ущерба, чем Москве: "Нужно использовать возможности друг друга для взаимного роста, для совместного решения проблем, перед которыми мы стоим. Вы сказали о санкциях - я думаю, что это глупое решение, вредное. Я говорил о том, что у нас товарооборот был с Германией 83-85 млрд долларов и тысячи рабочих мест в Германии были созданы в результате этой совместной работы. Конечно, это не самая сложная вещь, которую мы переживаем, но тоже вредная для нашей экономики. Что касается наибольшего вреда, который наносится в сегодняшней ситуации - это, конечно, прежде всего, вред от снижения цен на наши традиционные товары нашего экспорта".
  Отвечая на вопрос журналистов, как он может объяснить российским гражданам введение санкций, от которых они страдают, Путин заверил, что цитата "российское население прекрасно чувствует и сердцем, и умом понимает, что происходит".
  http://echo.msk.ru/news/1692130-echo.html)
  
  При этом режиме, при этой Госдуре,
  При этих законах, что против людей,
  Всё население на собственной шкуре
  Познает всю мерзость его же затей...
  Почём на рынке доллар или евро -
  Что скажет путинская хевра?
  Где отдыхать теперь - в Крыму?
  Да это пофиг всё ему,
  Всё врёт, в свистки уходит пар -
  Давно не отвечает за базар...
  11/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"