Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Может, Просто Забыла - Или Тоже Не Знала?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОЖЕТ, ПРОСТО ЗАБЫЛА - ИЛИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА?
  
  (Может, просто не знал?
  Мария Захаровадиректор Департамента информации и печати МИД России
  Сегодня в топах новостных сайтов стоял пост советника президента Украины и помощника министра обороны этого же (редкое для современного Киева) государства Юрия Бирюкова, который задался вопросом, нужно ли ненавидеть россиян или это удел слабых. Отвечая сам себе, он написал, что испытывает к "туристам из России не чувство ненависти, а брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...То самое чувство, за мгновение до удара тапком... ". "Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе", - подытожил он. В комментариях к своим интернет-мыслям он разъяснил, что речь идёт не о "русских", а о "россиянах", к которым относятся, дословно цитирую, "русские, буряты, чечены и прочие".
  "Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых?"
  Оставляю за скобками вопрос о том, почему такие люди "советуют и помогают" нынешнему украинскому руководству. Важно другое - идея сравнивать народы с представителями флоры и фауны не нова отнюдь. Один из ярчайших примеров , который будет небезынтересен советнику именно украинского президента, - сравнение славян с кроликами ориентировочно 74-летней давности:"Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяев не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация.
  Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена." Это из записи разговоров Гитлера в генеральном штабе, сделанной штандартенфюрером СА и личным советником Гитлера Вернера Кеппена от 19 сентября 1941 г.. Для надежности привожу ссылку на немецкие источники - книга Франца Грэльки о провале украинского национального движения.
  Как же страшно иногда шутит история над теми, кто ею пренебрегает... http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1692258-echo/)
  
  Машка опять чепуху наболтала,
  И, как всегда, напустила туман,
  Может, забыла - или не знала
  Кем Гитлер считал этих диких славян...
  Универ в Киеве не состолся,
  Ну, а в Москве он, конечно, остался:
  Украинцы - со всеми - Москву отстояли,
  А русские - со всеми - Киев-град - сдали...
  P.S.
  Как Гитлер честил эту "низшую расу"
  Чуть погугли - найдёшь хвостиков массу,
  О том же, что русские - "низшая раса",
  Вот тебе, Манька, хвостиков масса:
  http://www.search.ask.com/web?l=dis&q=%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%BE+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85&o=APN10644A&apn_dtid=^BND533^YY^LV&shad=s_0048
  
  Не надо так жалко скулить от обиды -
  Вспомни про Крым и донецкие виды,
  Хоть ты и дура, и злое трепло,
  Но так опускаться совсем западло,
  Ты же за подлости в глаз получаешь,
  В ответ не по делу беспомощно лаешь,
  Холуйствуешь страстно, до визга, до стона,
  Оно и понятно - ведь ты не Мадонна...
  12/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"