Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Путинские Слово И Дело: Мюнхен И Женева - Болтовня, Уничтожение Больниц И Школ - Дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИНСКИЕ СЛОВО И ДЕЛО: МЮНХЕН И ЖЕНЕВА - БОЛТОВНЯ, УНИЧТОЖЕНИЕ БОЛЬНИЦ И ШКОЛ - ДЕЛА
  
  (Больницы и школа уничтожены ракетами в Сирии
  По утверждению Турции, удары нанесла Россия.
  Сразу два госпиталя были разрушены сегодня на севере Сирии. Так, в провинции Идлиб удар был нанесен по больнице, которая работала при поддержке "Врачей без границ". Глава французского отделения этой международной организации Мего Терзиан заявил в эфире французского телевидения, что обстрел, "по всей видимости, произвели войска, верные Башару Асаду". По его словам, по госпиталю выпустили несколько ракет, которые полностью разрушили здание. Погибли девять человек, в том числе один ребенок.
  Кроме того, восемь врачей числятся пропавшими без вести. В свою очередь базирующаяся в Лондоне организация "Сирийский центр наблюдения за соблюдением прав человека" утверждает, что удары были нанесены российской авиацией. Кроме того, обстрелу подверглась больница и школа в сирийском городе Азез. Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу также обвинил в этом Россию. По его утверждению, Россия выпустила баллистическую ракету из Каспийского моря, которая якобы убила многих мирных жителей, в том числе и детей.
  Комментариев российских военных в связи с заявлением турецкого премьера пока не поступало.
  http://echo.msk.ru/news/1713064-echo.html)
  
  "Комментарии" будут обязательно,
  В смысле - очередное враньё,
  Точеа поставлена окончательно -
  Ничто не изменит её
  На запятую или вопрос
  Или какой другой знак,
  Куражится великоросс,
  А Запад - трусливый слабак...
  Будут болтать о перемирии
  При вечной войне в Сирии...
  Жалко смотреть на дегенератов
  Так называемых дипломатов,
  Бессильных унять войну
  И погубивших страну...
  Сирия станет адом,
  А Дамаск - Калиниградом,
  Там наши - мама, не тужи -
  Священные рубежи!..
  16/02/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"