Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Геноцид Крымско-татарского Народа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕНОЦИД КРЫМСКО-ТАТАРСКОГО НАРОДА
  
  (В Крыму хотят признать меджлис крымских татар экстремистской организацией и запретить его деятельность на полуострове
  С таким заявлением в Верховный суд Крыма обратилась прокурор Наталья Поклонская.
  Копию иска о запрете меджлиса прокурор Крыма передала одному из руководителей организации Нариману Джелялову. В документе говорится, что иск подан на основании "обращений от крымско-татарского населения с просьбой признать деятельность меджлиса противоправной". Прокурор Поклонская также напомнила, что глава Меджлиса Рефат Чубаров скрывается от российских следственных органов и находится в международном розыске за совершение преступлений. Дело против него возбудили весной прошлого года.
  За резкие заявления в украинском эфире по поводу вхождения Крыма в состав России. До этого Чубарову и другому лидеру, депутату Верховной Рады Украины, Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Россию на 5 лет. Не так давно они были заочно арестованы в нашей стране и объявлены в международный розыск. Отмечу, что деятельность Меджлиса власти Крыма решили полностью запретить после того как организация на прошлой неделе сообщила прессе о новой волне репрессий против крымских татар на полуострове. В Меджлисе сообщили о серии обысков в ряде городов и сёл Крыма.
  Их проводили по подозрению в причастности к террористическим организациям. По данным издания Украинская правда, 12 человек задержали. При этом в Меджлисе отмечали, что обыски проходили жёстко, бойцы ОМОНа ранним утром врывались к людям в дома, пугая спящих детей.
  Члены Общественной палаты прошлой осенью попросили генпрокурора Чайка проверить меджлис крымских татар на экстремизм. Утверждая, что организация продолжает вести в Крыму подрывную деятельность. http://echo.msk.ru/news/1713136-echo.html)
  
  Меджлис есть самоуправление -
  Естественное право населения,
  В России же - как водится - не сметь
  Своё суждение иметь!
  
  Меджлис сегодня Путин запретит,
  А завтра грянет геноцид
  Крымско-татарского народа
  По примеру Сталина - урода...
  
  К народу лидеров его недопущение
  Для мира есть основа для презрения,
  А ещё есть трусость и коварство,
  Что отличает путинское ханство...
  
  Убивать, от безответности балдея -
  Вот и вся национальная идея,
  И Путин издевательски плюёт
  На крымский коренной народ...
  
  И я теперь не исключаю,
  Пытаясь выход отыскать -
  Придётся мудрому Китаю
  И Крым от Путина спасать...
  16/02/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"