Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"бесспорное Лидерство" - В Чём, Интересно?!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "БЕССПОРНОЕ ЛИДЕРСТВО" - В ЧЁМ, ИНТЕРЕСНО?!?
  
  (Владимир Путин: наша страна проявила своё бесспорное лидерство, волю и ответственность
  В ходе встречи в Георгиевском зале Кремля Владимир Путин вручил государственные награды военнослужащим и специалистам военно-промышленного комплекса, отличившимся в ходе выполнения специальных задач в Сирийской Арабской Республике.
  На мероприятии присутствовали более 700 солдат и офицеров Воздушно-космических сил, Сухопутных войск и Военно-Морского Флота, а также представители военно-промышленного комплекса.
  В.Путин: Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!
  ...В полном соответствии с международным правом, по просьбе легитимного правительства, Президента страны, было принято решение о начале нашей военной операции. Причём мы сразу чётко обозначили её цели. Это поддержка законной борьбы сирийской армии с террористическими группами. Также наши действия были рассчитаны по времени на период активных наступательных операций против террористов. Было прямо заявлено, что мы не собираемся втягиваться во внутрисирийский конфликт. Искать окончательное решение, определять будущее страны, безусловно, должны только сами сирийцы.
  ...Повторю, основная цель наших действий в Сирии - остановить глобальное страшное зло, не дать терроризму перекинуться на Россию. И наша страна проявила своё бесспорное лидерство, волю и ответственность.
  Главное - мы создали условия для начала мирного процесса. Удалось наладить позитивное, конструктивное взаимодействие с Соединёнными Штатами Америки, рядом других стран. С теми ответственными оппозиционными силами внутри самой Сирии, которые действительно хотят остановить войну и найти единственно возможное - политическое - решение конфликта. И эту дорогу к миру открыли именно вы - солдаты России.
  Более того, с учётом нашей поддержки, укрепления сирийской армии уверен, что уже в ближайшее время мы увидим новые серьёзные успехи патриотических сил в борьбе с терроризмом.
  ...Хочу отметить в этом зале, для этой аудитории сказать, да и для всей страны. Основная повестка дня в России сегодня - это, конечно, мирная повестка дня, это забота о развитии экономики в непростых условиях, о сохранении и повышении благосостояния наших людей. Но без обеспечения безопасности, без строительства боеспособных, эффективных, современных армии и флота нам не решить ни одну из этих задач. Более того, без этого невозможно существование суверенной, независимой России.
  http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1731314-echo/)
  
  Путин фальшак свой привычно токует,
  Но - инфа всем слабоумным болванам -
  "Патриотические силы" воюют,
  Но не с террором, а с ушлым тираном...
  
  Лапша на уши пиплу вновь и снова,
  Не выдерживает никакой критики,
  Бездарно и лживо каждое слово -
  Крыша разбою и грязой политике...
  
  Загоняет страну всё глубже в болото,
  Без оппонентов - воюет лишь с тенью,
  Всю дорогу играет в одни ворота -
  Достоин импичмента и презрения...
  
  А все его липовые победы
  Сулят России одни только беды...
  24/03/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"