Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Клинтон Придётся Объясниться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КЛИНТОН ПРИДЁТСЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ...
  
  ("Панамские досье" выявило связь Клинтон с Кремлем указывает британское издание The Observer. В публикации сказано, в частности, что, согласно обнародованным журналистами данным панамской компании Mossack Fonseca, российский Сбербанк с марта прибегает к услугам компании лоббистов Podesta Group в Вашингтоне для формирования положительного имиджа и облегчения санкционного бремени РФ.
  Возглавляет фирму Тони Подеста - один из основных сборщиков денежных средств для предвыборной кампании Клинтон хорошо осведомленный член партии демократов с большими связями. Брат Тони Подеста - Джон является главой штаба Клинтон.
  Среди дочерних компаний Сбербанка которые лоббирует Podesta Group, также указаны инвестиционная компания "Тройка Диалог", зарегистрированная на Каймановых островах, SBGB Cyprus Limited, зарегистрированная на Кипре, и SB International, зарегистрированная в Люксембурге.
  Как следует из расследования ICIJ, Сбербанк и "Тройка Диалог" используются лицами, приближенными к президенту РФ Путину, для перевода государственных фондов в сомнительные частные инвестиции.
  "Некоторые из этих компаний изначально были связаны с инвестиционным фондом "Тройка Диалог", который контролируется и управляется Сбербанком после того, как банк приобрел инвестиционный банк "Тройка Диалог", - отмечается в тексте ICIJ.
  "Тройка Диалог" принадлежит ОАО "Сбербанк России" с 2012 года.
  КЛИНТОН ПРИДЁТСЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ
  При этом Podesta Group делает вид, что в лице Сбербанка имеет дело с обычным частным финансовым институтом, а не с банком, контролируемым Центральным банком Российской Федерации, то есть российским государством. В противном случае лоббисты вынуждены были бы зарегистрироваться как агенты российского правительства, согласно Закону США о регистрации иностранных агентов.
  Таким образом, пишет The Observer, Джон и Тони Подеста на самом деле лоббируют банк личного пользования Путина, который является финансовой ветвью Кремля и подконтрольных ему разведслужб. Поскольку братья Подеста претендуют на высокие посты в Белом доме в случае победы Клинтон на президентских выборах, то им, как и самой кандидатке в президенты США придется публично объяснить свою связь со Сбербанком...
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/322650-panamskije_dosje_vijavilo_svjaz_klinton_s_krjemljem)
  
  Не держит Клинтонша опасность в голове,
  У неё нацгвардий целых две,
  Своя, родная, и российская -
  Она Вовану социально близкая...
  Ей объясниться - плюнуть раз
  Любой следак тут враз получит в глаз!
  Ей надо стать лишь Президентом США -
  Иначе будет жизнь нехороша...
  Ой, затаскают бабу по судам,
  Такой компот - тут вам не там...
  Но, кроме шуток, лопнет ведь нарыв -
  Сильней, чем водородной бомбы взрыв!
  И финиш многих будет скверным -
  Заодно с рабом галерным...
  11/04/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"