Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Iq Людей, Которых Разыгрывают Пранкеры, Равен Нулю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  IQ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ РАЗЫГРЫВАЮТ ПРАНКЕРЫ, РАВЕН НУЛЮ...
  
  (По всей видимости, граждане Латвии принимали участие в боевых действиях на юго-востоке Украины на стороне украинских армии или националистических подразделений. Об этом в эфире программы НТВ "Звонок" сообщил депутат Сейма, член комиссии по внешней политике, член Национального объединения Янис Домбрава. Столь неосторожное заявление латвийский политик сделал, полагая, что у него конфиденциальный телефонный разговор с Дмитрием Ярошем - лидером украинской организации "Правый сектор". Под видом Яроша Домбраве позвонил скандально известный пранкер (мастер телефонных розыгрышей) Лексус (Алексей Столяров).
  Также псевдо-Ярош предложил Домбраве провести в Латвии 8 мая торжественное шествие, чтобы почтить память погибших солдат дивизий СС и Степана Бандеры, на что политик ответил согласием.
  В этом же выпуске программы Лексус позвонил главе латвийской комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации Руте Паздере от имени министра юстиции Украины Павла Петренко и договорился о сотрудничестве в деле борьбы с "агрессией России".
  Кроме того, пранкер Вован (Владимир Кузнецов) позвонил руководителю управления МИД Литвы, представившись чиновником украинского правительства, и договорился о согласовании списка россиян, являющихся персонами нон-грата в обеих странах. Затем Вован набрал номер министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса - опять же от имени министра юстиции Украины Павла Петренко, и поговорил по поводу взыскания с России компенсации за урон, нанесенный в годы "советской оккупации".
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/325394dombrava_priznalsja_na_vsju_rossiju_latishi_vojevali_na_donbassje)
  
  Пранкеры - мразь, ибо лгут, представляясь,
  Такая грязная их работа,
  А те, кто клюют, не разбираясь,
  Просто бездарные идиоты...
  
  У кого мозги, а не только тело
  Раскрыть пранкера - плёвое дело,
  А у кого мозгов этих нету
  Держат их за чистую монету...
  
  Лопух, что так тупо зашорен,
  Должен быть тут же уволен!
  09/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"