Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Садистка Ирина Яровая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САДИСТКА ИРИНА ЯРОВАЯ
  
  (Президентский Совет по правам человека (СПЧ) назвал "антитеррористические" законы депутата Государственной думы Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова противоречащими Конституции. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на зампредседателя СПЧ Евгения Боброва.
  По словам Боброва, одна из норм проекта закона предполагает лишение гражданства осужденных за терроризм, в то время как основной закон гласит: "гражданин РФ не может быть лишен своего гражданства или права изменить его".
  7 апреля председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроект, вводящий понятие международного терроризма в Уголовный кодекс. Финансирование международного терроризма будет караться заключением на срок от 10 до 15 лет.
  Если закон вступит в силу, будут введены новые составы преступлений для упреждения терактов. Речь идет о "несообщении о преступлении террористической направленности" и "содействии экстремистской деятельности".
  Кроме того, законопроект предлагает понизить до 14 лет возрастной порог за террористические преступления... http://www.novayagazeta.ru/news/1702297.html)
  
  
  Омерзительная и тупая,
  Лижущая спереди и сзади,
  Враг народа сука Яровая -
  Эталон неповторимой .....
  Цель жизни - возродить ГУЛАГ
  И превратить страну в Руслаг...
  P.S
  А Озеров - замшелый политрук -
  Достойный этой суки друг...
  14/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"