Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ну Почему Они Такие Идиоты?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ИДИОТЫ?..
  
  (Старые и новые. Почему латвийским русским не жаль "понаехавших"
  Принятые Сеймом Латвии поправки к эмиграционному закону неприятно удивили иностранных граждан, получивших вид на жительство в республике в обмен на инвестиции или покупку недвижимости. Если президент утвердит этот законопроект, то при продлении документа, раз в пять лет, им придется платить пошлину в размере 5 тысяч евро за каждого члена семьи. Но на этом неприятные сюрпризы не закончились - "новые русские", как здесь называют "понаехавших", столкнулись со "старым русскими". И это столкновение оказалось не менее неприятным.
  Новый законопроект - он прошел три чтения в парламенте и лег на стол президенту. Глава государства решения пока не принял и, как говорят его советники, намерен внимательно изучить документ, но комментарием отметился: выразил недовольство тем, что депутаты все чаще пытаются принять важные поправки к законам в спешке, что снижает качество законопроектов... http://echo.msk.ru/blog/v_radionov/1765286-echo/)
  
  Не понимают нацики тупые,
  Зацикленные на херне,
  Что если едут люди из России,
  То, значит, доверяют их стране...
  
  Оттуда едут люди - не туда
  И пусть живут себе спокойно,
  С них бабки рвать такая ерунда -
  Позорно, низко, недостойно...
  14/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"