Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Собака Павлова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СОБАКА ПАВЛОВА
  
  ("Я в бешенстве": Венедиктов объяснил исчезновение передачи Альбац с "Эха"
  Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил ранее опубликованную "Открытой Россией" информацию о том, что передача "Полный Альбац" главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац исчезла из эфира из-за цензурных ограничений.
  Сама Альбац пояснила порталу, что ей был предложен новый контракт, в которым были прописаны два ограничения: запрет задавать не согласованные с генеральным директором радиостанции Екатериной Павловой вопросы, а равно поднимать и не согласованные с нею темы. Вторым ограничением стало требование "не нарушать общепризнанные нормы морали".
  ... вспомнил Венедиктов и об аналогичном конфликте вокруг журналиста Александра Плющева, который в обход его решения был уволен Екатериной Павловой, после чего все же восстановлен на радиостанции. Поводом тогда послужил некорректный, как посчитала Павлова, твит о погибшем сыне главы администрации президента Сергея Иванова.
  В итоге главный редактор "Эха" сообщил, что он "в бешенстве", так как из сетки выпала программа приглашенного им журналиста, выходящая на радиостанции уже много лет.
  Отметим, что в журнале, который возглавляет Альбац, регулярно поднимаются темы о коррупционных расследованиях вокруг высшего руководства страны... http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1772036-echo/)
  
  Рефлекс служения цензуре -
  Собака Павлова в натуре...
  Звоночек сверху - сразу лает,
  Кто не пугается - кусает!..
  
  Срочно, бешеным ставшему,
  Прививку ААВ - старшему!
  26/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"