Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Челябинские Жабы - Оракулы Че-2016 По Футболу Во Франции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕЛЯБИНСКИЕ ЖАБЫ - ОРАКУЛЫ ЧЕ-2016 ПО ФУТБОЛУ ВО ФРАНЦИИ
  
  (Челябинские лягушки Шрек и Фиона предсказали сборной России победу над Англией
  Российская сборная по футболу обыграет национальную команду Англии на Евро-2016. Такой прогноз сделали лягушки Шрек и Фиона, обитающие в челябинском зоопарке. Об этом "Интерфаксу" в пятницу, 10 июня, сообщила культорганизатор учреждения Анастасия Омельченко.
  "Так как символом чемпионата Европы в этом году является лягушка, мы провели необычный эксперимент с нашими обитателями Шреком и Фионой", - рассказала она.
  По ее словам, сотрудники зоопарка разместили земноводных на импровизированном футбольном поле, предложив двум лягушкам в качестве награды африканских тараканов. Первой до лакомства добралась самка Фиона, которая представляла сборную Россию. Самец Шрек, "выступавший" за английскую команду, в этом эксперименте уступил.
  "Фиона успела съесть сразу двух тараканов раньше своего соперника, поэтому лягушки предсказали победу российской сборной по футболу в матче с Англией со счетом 2:1", - сообщила Омельченко. Она добавила, что земноводные впервые выступают в роли предсказателей.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/sport/328851chjeljabinskije_ljagushki_shrjek_i_fiona_prjedskazali_sbornoy_rossii_pobjedu_nad_anglijey)
  
  Будут угадывать - тараканами поощрять,
  Будут ошибаться - в Париж отправлять,
  Бедным жабам капут -
  Там их и сожрут...
  11/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"