Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Когда Умного Заносит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОГДА УМНОГО ЗАНОСИТ...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", 14.06.2016, гость - Леонид Радзиховский: "Поэтому я думаю, что, подставляя беззащитную спину и говоря Гитлеру "Вот я сделал такое заявление, после него напасть на Германию я не могу. Значит, не бойтесь моего нападения". Это я к тому, что в Советском Союзе, то есть в России одновременно присутствует религия войны, и одновременно присутствует безумное увлечение известным шарлатаном по фамилии Суворов, которое доказывает, что Советский Союз планировал нападение на Германию. И это заявление ТАСС, которое в максимальной степени связывает руки перед лицом всего мира, еще раз повторяю, не перед лицом общества в России...
  ... То есть если бы Сталин планировал нападение на Гитлера, 22 июня он должен был от счастья взлететь до потолка, плясать, пить и танцевать. Он же безумно испугался, растерялся, просто морально описался, что проявилось в том, что он даже не смог выступить по радио...
  Всё это, с моей точки зрения, говорит о крайней неподготовленности Сталина к войне и о том, что теория Суворова или, я бы сказал так, теория Суворова-Геббельса - они абсолютно не соответствуют действительности. И не потому, что это говорил Геббельс, а потому, что это просто вранье"... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1783392-echo/)
  
  Леонид путает нос и корму -
  Сталин готовил удар в спину,
  Он испугался лишь потому,
  Что готов был наполовину...
  Гитлер всё знал - и ударил первым -
  Вот у Сталина и сдали нервы...
  
  В этой теме не Резун шарлатан,
  А Радзиховский типа болван,
  Дурака не сбить с кривого пути,
  А умного может и занести...
  15/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"