Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Транзитом Через Чечню...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЧЕЧНЮ...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", 16.06.2016, гость - М.Шевченко .
  Д. Пещикова― Давненько вас не видели. Но, я думаю, все слушатели знают, что вы были на выездном заседании Совета по правам человека на Северном Кавказе.
  М.Шевченко― 9 дней мы странствовали по Северному Кавказу от Дагестана до Ставрополья. Это, на мой взгляд, было потрясающее и беспрецедентное мероприятие. В каждом регионе, кроме Чеченской республики с нами встречались главы. Чеченскую республику мы проехали за полтора часа. А везде, во всех остальных республиках мы выслуживали бесконечные жалобы граждан. Где-то руководство открыто себя вело, как в Ингушетии, Осетии или Дагестане, где-то пыталось от нас закрыть людей, как в КБР, Карачаево-Черкессии, допустим, или в Ставропольском крае. Но в целом мы увидели всё, и все болезненные точки Северного Кавказа Совету по правам человека стали ясны, как вот прямо при свете дня...
  http://echo.msk.ru/programs/personalno/1784624-echo/)
  
  Не ждали их объятья и лобзания -
  Чечню колонна пролетела,
  Права человека в Рамзании -
  Не их собачье дело...
  Как Геринг знал, кто в штабе еврей,
  Так и Кадыров там всех главней,
  Права человека там есть давно,
  Но лишь у одного -
  Хозяина зверинца
  Известного пехотинца...
  22/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"