Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Колорадский Жук Шевченко - Воитель С Израильской Картошкой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОЛОРАДСКИЙ ЖУК ШЕВЧЕНКО - ВОИТЕЛЬ С ИЗРАИЛЬСКОЙ КАРТОШКОЙ!
  
  ("Известный наци-фрик Максим Шевченко совершил прорыв в жанре политического доноса, донеся на картофель, купленный в московском магазине. Шевченко обвинил картофель в еврейском происхождении.
  Как написал Шевченко, купив картофель из-за его скрепно-духовного названия "Тульская нива. Из деревни с любовью", он обнаружил, что в действительности картофель был выращен в Израиле.
  Член Совета при президенте Российской Федерации по правам человека Максим Шевченко:
  "Покупаю сегодня в московском магазине картофель. Лежит - упаковка с надписью "Тульская нива. Из деревни с любовью". И картинка такая русская, русская... Приношу домой, переворачиваю и вижу : "Картофель свежий продовольственный сорт "СИФРА" урожай 2016 Страна происхождения ИЗРАЛЬ (так написано!".
  Проблема не в том, что эту картошку привезли из-за тридевяти земель, напичкали непонятно чем, вырастили, скорее всего на оккупированной территории.
  Проблема в том, что ее нагло втюхивают нам как картофель с "тульской нивы из деревни с любовью".
  Вопрос к антимонопольному комитету, всяким структурам по защите прав потребителей, прокуратуре, в конце концов, - разве это не наглое мошенничество и обман этого самого потребителя, то есть нас?
  Разве это не попытка выдать иностранную картошку, выращенную в супержарком климате Ближнего Востока на непонятно каких химикатах, за родную тульскую картошечку из Средней полосы России?
  Или это и есть "импортозамещение" - превратить Россию в колониальный рынок сбыта для дешевой продукции иностранных государств? Какие еще импортные продукты скрывают за "отечественными брендами", травя и обманывая наш народ?
  Картошку эту я выкинул в мусоропровод - не хочу содействовать преступлению."
  Остается ждать реакции Антимонопольного комитета и прокуратуры на обращение Шевченко"... https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/155ea11fbcb14384)
  
  Гнида, можешь жрать спокойно -
  Евреи себе не враги,
  И где бы они что не выращивали -
  Всё высшего качества:
  Овощи, фрукты, мясо, птица
  И даже чёрная икра!
  Картошку везут навалом
  (в больших кулях),
  А фасует её в кульки
  Фирма - распространитель,
  Она же пишет на них, что хочет -
  (с ошибками, разумеется),
  Но при этом не скрывает ни сорт,
  Ни старну - производителя!
  Усёк, гад?
  Так что донос твой -
  Антисемитский бред
  Из известной страны,
  Порождающей таких идиотов
  Как результат бракованных гондонов...
  И, кстати, почему же в Москве первопрестольной
  Нет настоящей тульской картошки -
  Ведь Тула гораздо ближе,
  Чем "оккупированные территории"?
  То, что ты - мерзавец и лжец - вторично,
  А первично то, что просто дурак, к тому же -
  Без чести и совести...
  Не был бы дураком и подонком -
  Спросил бы у продавца этой картошки -
  Как берут и есть ли жалобы на качество?...
  Но это - гораздо выше твоего куцего IQ...
  Исходи антисемитской блевотиной -
  Пока не захлебнёшься, гнида!
  15/07/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"