Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Крымская Провокация Не Проканает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРЫМСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ НЕ ПРОКАНАЕТ!
  
  (Путин назвал бессмысленным нормандский формат
  Так российский президент прокомментировал сообщения о предотвращении терактов в Крыму. Он обвинил Украину в отказе от переговоров и переходе к террору. О том, что на полуострове задержаны члены диверсионной группы, сегодня рассказали представители ФСБ. Путин считает, что Киев готовил теракты для отвлечения внимания украинцев от проблем страны. Кроме того, он напомнил, что в результате двух перестрелок на границе полуострова и Херсонской области Украины убиты двое российских военнослужащих. Москва не оставит это без ответа, - подчеркнул президент.
  Между тем, в Киеве обвинения в подготовке терактов в Крыму отвергают. Спикер Генштаба Минобороны Украины Владислав Селезнев сказал в интервью интернет-изданию "Настоящее время", что считает подобные сообщения попыткой расшатать ситуацию на полуострове... http://echo.msk.ru/news/1817634-echo.html)
  
  Врёт, как всегда! Ему нечего сказать "западным партнёрам" в нормандском формате - он не выводит войска из Лугандона - он их усиливает, воружает и снабжает, он не позволяет восстановить соответствующий участок украинско - российской границы и он постоянно негнетает обстановку, чтобы укреплять сепаратистские регионы на востоке Украины (им же и созданные), он ведёт безумную по масштабу и подлости пропагандисткую атаку на Украину - и всё это ради того, чтобы скрыть от мира свои реальные агрессивные планы и, одновременно, запудрить мОзги своему рабски покорному и отупевшему от его несменяемого авторитарного режима населению, давно потерявшему какие-либо нравственные и исторические ориентиры в современном мире. И всё это на фоне откровенного воровства, взяточничества, неправосудия и бесстыдной демонстрации бесчестно нажитых капиталов и показной роскоши... Он так погряз в политическом дерьме, что не в состоянии обсуждать ход выполнения - вернее, невыполнения - минских соглашений даже с этими задохликами - Меркель и Олландом, не говоря уже о новой английской железной леди... Он ведь смертельно боится вступать в открытые дебаты даже с кандидатами в Президенты во время предвыборной кампании в России, вместо этого ему тискают какие - то нелепые статейки в холуйских газетках с пустыми заклинаниям типа медведевского "Россия - вперёд!", но с "партнёрами" это не проходит - им статейки в каких-нибудь убогих "Известиях" или "Комсомольской правде" не впаришь - не тот ситуасьон... Либо - переговоры лицом к лицом, либо - иди лжец лесом и морочь голову своему задроченному народу, миру твоя клоунада уже порядком надоела! Полный тупик - кругом враги, ни слову не выерят и строят козни... Теперь один братан - и тот Эрдоган... Поэтому провокации - типа этой, крымской - форма отвлечения внимания от СУТИ его неправого дела, которое есть агрессия - вне и воровство - внутри... Но и на этот раз подлянка не проканает, никаких сомнений!
  11/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"