Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Певец Родных Осин...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЕВЕЦ РОДНЫХ ОСИН...
  
  (Алексей Осин, обозреватель: "Азбука для неграмотных. Ответ Виктору Шендеровичу"... http://echo.msk.ru/blog/osin)
  
  1.Марихуана (как и другие наркотики) не является допингом и не определяется таковым, а запрещена потому, что не только не может способствовать спортивному успеху, а, наоборот, лишает всякой надежды на него, ибо губит здоровье спортсмена: "травка" - не друг, а враг, в этом её принципиальное отличие от допинга! WADA гоняется за обоими, но по РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ! Вы это, конечно знаете, г-н Осин, но сознательно кривляетесь и профессионально лжёте.
  2.Всякая дисквалификация является ВРЕМЕННОЙ, т.е. имеет свой срок действия, по истечении которого спортсмен вновь допускается к соревнованиям (упомянутые Вами, г-н Осин, мериканцы - как и сама Ефимова - тому примеры). Заслуживают порицания все допинговые грешники, но - избыв срок дисквалификации, они могут снова выступать и честно побеждать - мериканцы, как и сама Ефимова - тому наглядные примеры. ИБО ДОПИНГ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ВЕЧНО! Вы это, г-н Осин, конечно, знаете, - ну, и т.д...
  3.Правда, бывает пожизненная дисквалификация (Армстронг), но это уже из другой оперы.
  4.Допинг является государевым и державным делом только в России (в прежней жизни таких монстров было два - ГДР и СССР, с падением Берлинской стены оба дали дуба, но у СССР остался "правопреемник" - Россия, на том и добилась феноменального успеха на Сочинской олимпиаде - 2014... Результаты этого пиррового успеха только начали раскручиваться, и сколько медалей придётся с позором отдать настоящим победителям и призёрам Сочи - пока неизвестно. Суд над Мутко и его подельниками (которые, в свою очередь, вкупе с КГБ, являются подельниками Путина) ответит на многие вопоросы, хотя и не на все (с учётом фактора Путина, чью злую волю они все холопски и креативно выполняют)... Поэтому некоторых представителей этой державы освистывают на трибунах, а соперники не подают им руки, чем и выказывают своё к ней - державе этой самой - неуважение и презрение... Полагаю, что и это Вы, г-н Осин, хорошо знаете - ну, и т.д...
  5.Любопытно было бы узнать, г-н Осин, Ваше мнение о проблемах тех олимпийцев Сочи, у которых Россия украла их честно завоёванные медали, и через дырки в стене антидопинговой лаборатории навесила на своих "героев", которые, конечно, помалкивают в тряпочку и сидят тихо, греясь в лучах незаслуженной славы? Как с ними-то быть, уважаемый г-н обозреватель? И не обозрите ли Вы заодно заявление Юлии Ефимовой: "Я против допинга, НИКОГДА ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛА", но при этом же что-то лепечет о том, что у спортсмена "всегда должен быть еще один шанс" - зачем нужен какой-то шанс тому, кого НЕ УЛИЧИЛИ В ПРИСТРАСТИИ К "КОКТЕЙЛЮ ДЮШЕС"?!? (https://news.rambler.ru/olympics/34435872efimova_napomnila_o_poymannom_na_marihuane_felpse/)
  6.Так как же обстоит дело с элементаронй логикой, г-н обозреватель? Или квасной патриотизм превыше здравого смысла и элементарной порядочности, и именно поэтому Вы - всё зная и понимая - сознательно кривляетесь и профессионально лжёте?..
  7.Когда Вы разродитесь следующими наставлениями для неграмотных - и объясните им Ваши кривляния и брехню? Ждём - с...
  8.Кстати, если в своём опусе Вы намекаете на знаменитый матрас, то, насколько я знаю, Шендерович не был дисквалифицирован, выступал честно и поклонниц своих не разочаровал, т.е. не кривлялся и не лгал! А это значит, что он - настоящий мужчина, в отличие от некоторых опущенных обозревателей, оборзевших от холйского патриотизма...
  15/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"