Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Трёп Мутко Как Брехня В Конечной Инстанции...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРЁП МУТКО КАК БРЕХНЯ В КОНЕЧНОЙ ИНСТАНЦИИ...
  
  (Мутко: доклад Макларена сфальсифицирован
  Виталий Мутко заявил, что министерство спорта провело анализ доклада Макларена о допинге в российском спорте и пришло к выводу, что он сфальсифицирован. Об этом министр заявил в эфире телеканала "Матч ТВ".
  "Сейчас мы изучили доклад Макларена и уже на следующей неделе готовы дать ему правовую оценку. В докладе упоминается некий список, который составлен на основании показаний бывшего директора лаборатории Родченкова, - сказал Мутко. - Мы сделали выводы по докладу и отправим наше мнение в WADA, МОК. Выводы: он сфальсифицирован. Его юридическая техника не выдерживает никакой критики".
  Кроме того, Россия намерена обратиться к швейцарскому производителю банок для забора допинг-проб. "Если их публично обвиняют в том, что у них некачественная продукция, мы хотим, чтобы они ответили всему миру и спортивной общественности: так все-таки у них качественная продукция?" - пояснил министр. Напомним, ранее производитель заявлял, что незаметное вскрытие баночек невозможно.
  Именно из-за доклада Макларена часть олимпийской и паралимпийская сборная России в полном составе были отстранены от игр в Рио. Общественники и спортсмены указывают на то, что в докладе не упоминается ни один действующий спортсмен летней сборной...
  "То же паралимпийское движение: было 35 фамилий, 20 сразу ушло, потому что никакого отношения к паралимпийскому движению не имеют, семь человек было дисквалифицировано, остаются пять человек, которые не являются сейчас кандидатами на поездку в Рио. Так лучше, может, с этим списком разобраться?" - считает Виталий Мутко.
  Кроме того, министр пообещал "не закрывать тему допинга", согласившись, что у России есть проблемы и в легкой атлетике, и в тяжелой атлетике. РУСАДА в 2015 году взяло 15 тыс. проб, в итоге 200 человек были дисквалифицированы... https://rns.online/sports-economy/Mutko-doklad-Maklarena-sfalfisitsirovan-2016-08-)
  
  Такое Истины явление -
  Мутко торжественно вещает:
  Вот-вот грядёт опровержение -
  Как только дырки залатают...
  И супостатам нечем будет крыть
  Раз невозможно баночки открыть...
  Да, будет опозорена Лубянка,
  Но для такого случая не жалко!
  Одни - устали плакать, а другие - ржать,
  Осталось только малость подождать
  И жуликов позорных имена
  На все засветят времена!
  31/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"