Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Поедет, Поедет, Куда Ж Он Денется?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЕДЕТ, ПОЕДЕТ, КУДА Ж ОН ДЕНЕТСЯ?..
  
  (Путин поедет в Берлин на встречу "нормандской четверки"
  В Кремле подтвердили участие президента России Владимира Путина во встрече в нормандском формате 19 октября в Берлине... https://aftershock.news/?q=node/446727)
  
  В Парижик не поехал, духарился... Но в Берлин поедет, смирился... Почему?
  1. Путин обманул "партнёров", нарушил подписанные Лавровым и Керри договорённости о временном прекращении огня и создании коридоров для гуманитарного конвоя и пропуска гражданских беженцев из Алеппо - и разбомбил (на пару с Асадом) этот самый конвой, убив нескольких сотрудников гуммиссии... Никакие коридоры созданы не были...
  2. Путин (+Асад) продолжал зверски бомбить Алеппо (а ля Грозный), в очередной раз уничтожая больницы, школы и другие объекты гражданского назначения. Это варварство - наряду с уничтожением гумконвоя - мир уже назвал военными преступлениями. Тень Гаагского трибунала нависла над партнёрами без кавычек - Путиным и Асадом...
  3. Поскольку это - очень серьёзно, то Путин отполз, вновь объявив о временном прекращении бомбардировок и якобы создании коридоров для конвоев гумпомощи и эвакуации мирных беженцев из Алеппо.
  4. А теперь главное, квинтэссенция российской подлости и коварства - Путин (устами тоже военного преступника Шойгу) потребовал, чтобы США заставили уйти через эти коридоры бойцов оппозиции, защищающих свои районы Алеппо от Асада и его подельника Путина... Ни больше, ни меньше! Капитуляция, вишь! Но ведь воины оппозиции никогда не просили о подобной милости, более того - они клянутся Аллахом биться до последнего бойца, но не сдаваться тирану Асаду!
  5. Путин шкурой чувствует, что он уже по уши в сирийской (и донбасской) крови, и начинает повиливать хвостиком, ища выход из тупика, в который сам загнал и себя, и Россию. Поэтому он и согласился поехать в Берлин, к бабе Ангеле, формально - чтобы побазарить насчёт Лугандона и минских соглашений, которые России НЕ МОЖЕТ выполнить, ибо это - полное поражение колорадов и полная победа укропов! Но при этом он знает, что разбора полётов над Сирией не избежать, так что оба вопроса повестки дня - формальный и неформальный, но не менее важный - ему как серпом по яйцам, ибо кокетству Запада и его долготерпению приходит конец! А это значит, что теперь проклятое забугорье будет само решать - МИР или ВОЙНА!.. А последняя - как ни распускай хвост - вряд ли конец мира, но определённо - конец России...
  6. Пацан доигрался, и, в конечном счёте, будет проклят не столько миром, сколько самой Россией. Так что надо смиренно ехать в Берлин и что-то решать позитивно, а то светит принудительная поездка в Гаагу, где решать уже будет не он - и весьма негативно...
  Одолеют ли его куцые мозги злобу и ненависть, отпечатанные на его лице - неизвестно, но время явно работает против него. Следует поторопиться...
  19/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"