Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [2] - Или Шабаш Социальных Идиотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [2] - ИЛИ ШАБАШ СОЦИАЛЬНЫХ ИДИОТОВ
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  То митинги социальных идиотов - псевдопатриотов и оскорблённых в своих (каких?!?) чувствах православных балбесов - мракобесов, стоящих на пути прогресса, кажутся каким-то фантастическим миражом, каким-то антиобщественным средневековым шабашем озверелых ведьм, не ведающих чувства времени, не говоря уже о чувстве юмора... На последний митинг "против абортов", ведомый политическим дебилом Милоновым, они умудрились взять с собой деток малых, в том числе - девочек, для которых в скором будущем именно АБОРТ станет выбором между жизнью и чёрт знает чем - дурдомом или даже смертью... Или христианке рожать уже в 13 лет, что уже имело место быть... Если бы власть была в состоянии принимать адекватные решения, она бы стала разрешать подобные митинги только после предварительного заполнения желающими принимать в них участие специальных анкет с указанием ф.и.о., пола, возраста и образования! И пусть колдуют себе на радость...А анкеты обрабатывать ( с проверкой данных, конечно), чтобы понять, наконец, какую мутную толпу малограмотных и социально неразвитых граждан можно вывести на нелепые мракобесные сходки в России XXI-го века...
  Если глубоко задуматься...
  28/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"