Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Оказывается, "русская Идея" - Не Идеология...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОКАЗЫВАЕТСЯ, "РУССКАЯ ИДЕЯ" - НЕ ИДЕОЛОГИЯ...
  
  (Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму проект закона о новой идеологии для России
  Об этом парламентарий сообщила на заседании крымского правительства.
  России необходима идеология, которая отвечала бы целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа, - уверена крымский сенатор. По ее мнению, в целях обеспечения единства русского народа и формирования современной идеологии страны - цитируют РИА - мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России. Ковитиди проинформировала, что соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Между тем, в электронной законопроектной базе Думы пока такого документа не зарегистрировано. Стоит также отметить, что в соответствии с действующей Конституцией "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
  Ранее президент Владимир Путин поддержал идею о разработке закона "о единстве российской нации"... http://echo.msk.ru/news/1870324-echo.html)
  
  В России нет Сената, откуда тогда "сенатор"?
  Это типа того, что в анусе - клитор,
  Там же она ищет "идеологию" для страны,
  Которой идеи гуманизма, в принципе, вредны
  И в которой закон - даже самый крутой -
  Будет прокладкой в "пакете Яровой",
  Где идеи схвачены троицей святой -
  Воровством, пьянством и брехнёй...
  09/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"