Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пахан Начинает Сдавать Своих...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПАХАН НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ СВОИХ...
  
  (Улюкаеву дали взятку в два миллиона долларов наличными
  Министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву дали взятку в два миллиона долларов наличными, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к расследованию.
  Другие обстоятельства операции, в ходе которой Улюкаев был задержан с поличным, собеседник агентства не уточнил. В частности, остается неизвестным, кто именно передавал взятку главе Минэкономразвития.
  Ожидается, добавил источник агентства, что мера пресечения министру экономического развития будет избрана Басманным судом Москвы во вторник, 15 ноября.
  О задержании главы министерства экономического развития Алексея Улюкаева Следственный комитет объявил в ночь на 15 ноября.
  В заявлении СК говорилось, что Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в два миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" купить госпакет акций "Башнефти".
  По данным источников РИА Новости, Улюкаев до задержания более года был в разработке у ФСБ. Президент РФ Владимир Путин, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, был в курсе операции, в результате которой был задержан Улюкаев.
  В "Роснефти" заявили, что пакет акций "Башнефти" был приобретен в соответствии с законодательством РФ, отказавшись от дальнейших комментариев.
  https://meduza.io/news/2016/11/15/vzyatku-v-dva-milliona-dollarov-ulyukaevu-dali-nalichnymi?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking)
  
  Пошла крутая лапша для народа -
  Запущен пиар 2018-го года...
  Кирдык в темечко тюкает,
  А пипл улюлюкает...
  Шансов нет никаких -
  И пахан сдаёт своих...
  15/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"