Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ржавая Маруся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЖАВАЯ МАРУСЯ
  
  ("За мной не заржавеет": Мария Захарова пригрозила американским журналистам
  Новый вид сегрегации журналистов
  Своё выступление официальный представитель МИД России Мария Захарова начала с комментария случая, произошедшего накануне вечером во время очередного брифинга Госдепартамента США. Официальный представитель американского ведомства заявил, что "не намерен ставить RT в один ряд с остальными журналистами".
  "Это какой-то новый вид сегрегации? Такое отделение СМИ по идеологическому принципу? Я хочу напомнить своим коллегам в Госдепе, что в России официально работают американские журналисты. Некоторые из них, я вижу, в том числе находятся здесь и приходят регулярно. Вы хотите, чтобы они один раз испытали на себе такое же отношение? Не думаю", - заявила Захарова, обращаясь к представителям Госдепа.
  Официальный представитель МИД России также указала, что если "подобное ещё раз повторится", то на брифингах российского ведомства журналистам США будет выделено "специальное место".
  "За мной не заржавеет", - добавила дипломат... https://russian.rt.com/world/article/333701-mid-zaharova-rt-ssha?utm_source=smi2)
  
  У неё всё давно заржавело -
  Сердце, мозги и тело...
  "Раша тудэй" врёт на трёх языках -
  Это известно планете Земля,
  Вот её и посылают нах,
  Потому что она - как и эта тля -
  Лживые пропагандоны
  И её журналюги все - вне закона...
  Мир сыт их отравленной кашей
  И место им - рядом с парашей...
  21/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"