Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [4] - Или Когда Старость Приходит Одна, Без Мудрости...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [4] - ИЛИ КОГДА СТАРОСТЬ ПРИХОДИТ ОДНА, БЕЗ МУДРОСТИ...
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  То всё равно непонятно, почему мадам Пугачёва не понимает, что её бесконечная самореклама в Интернете глупа и непристойна?
  Её бесконечное худение, её увядшие телеса, поддерживаемые искусственно, её назойливое, какое-то нездоровое, чуть ли не ежедневное публичное напоминание о себе, любимой, вызывают стойкое отвращение и неприятие, равно как и непристойные выступления под фанеру...
  Она помнит, сколько ей лет?.. Она знает, что элексира вечной молодости нет? Она в состоянии осознать, что вечны лишь Разум и Мудрость - их проявления и остаются в Истории вечно молодыми, вернее - неувядаемыми!
  Она своё отпела блистательно - это помнят люди её поколения. Память об этом жива, пока живы современники её творческой молодости, когда она была мегазвездой советской эстрады, но время это безвозвратно ушло и попытки вернуть его - смешны и глупы, тем более - демонстрация сегодняшней увядшей плоти... Вот где истинное "оскорбление чувств верующих", в смысле тех, кто помнит её молодой, талантливой и естесственно привлекательной.
  Вечно молоды великая музыка и истинная поэзия, а человеки, увы - нет... Это можно понять - если глубоко задуматься...
  24/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"