Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Вы Же Сами Знаете, Кто Они (Russia Today) Такие...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕТЕ, КТО ОНИ (RUSSIA TODAY) ТАКИЕ...
  
  (RUSSIA ТODAY: ТУРИСТЫ ВОЗМУЩЕНЫ "СВАСТИКОЙ" В ЦЕНТРЕ РИГИ
  На улицах латвийской столицы появились новогодние украшения, напоминающие свастику, сообщает канал Russia Today.
  Канал утверждает, что туристы и жители города возмутились из-за таких декораций.
  По мнению депутата от Национального объединения Яниса Иесалниекса, только малообразованные люди в символе "Огненный Крест" (Ugunskrusts) видят свастику.
  Ugunskrusts имеют языческое происхождение и часто встречается в традиционных тканях и вышивках, но при этом по форме имеют вид свастики... http://mixtv2.mixnews.lv/ru/society/news/2016-12-06/213414
  Представитель SIA "Noderīgas lietas" Дзинтарс Спривулис, который не первый год занимается организацией рижского рождественского рынка, рассказал Русскому TVNET: "Если рассуждать как журналисты Russia today, то выходит, что надо снимать новогодние украшения чуть ли не по всей Латвии! Я, честно говоря, был шокирован, когда увидел этот сюжет, но я не обижен на них. Негатив можно увидеть везде. Я не планирую ни обращаться в суд, ни ругаться с ними, всё равно ничего не изменится. Вы же сами знаете, кто они (Russia Today - прим.ред.) такие.
  Не надо опускаться до их уровеня, сейчас необходимо думать о важном - Рождестве, семейных ценностях, а не плести политические интриги...
  http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/346449-organizator_bazarchika_rasskazal_tvnet_pro_svastiku_na_russia_today)
  
  Ugunskrusts в Латвии малые дети знают,
  Но не знают подонки из "Раша Тудэй",
  Гнать их надо из Риги взашей -
  Пусть не воняют...
  08/12/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"