Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

План Путина...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   План Путина...
  
   Стал, наконец, ясен "план Путина".
   Цель: править Россией пожизненно.
   Средство: трюки с законом о выборах Президента России, а именно:
   1-ый этап (фактически пройден) - отныне срок одной президентуры - 6 лет.
   2 -ой этап (будет пройден так же легко, как и 1-ый) - отмена ограничения количества президентур вообще; сегодня их 2, а будет сколько хошь - вариант Рашабаши.
   Способ: Чуров. Он уже сегодня знает результаты всех голосований - отныне и до веку... Как проголосуют избиратели - не имеет значения, ибо это уже будут просто рабы, которых выбросят с галер за неявку на избирательные участки (а как же, надо ведь миру показать - народ идёт!). К тому же, и бюллетеней никаких не будет, будет одна кнопка "ЗА" и одна "ПРОТИВ", которую забудут запитать...
   Первый вариант правления (засвечено в Интернете) - 40 лет! Правда, тут есть неувязочка, а именно: Россия - не пустыня, а Путин - не Моисей. Да и время - другое. .. Все главные духовные ценности давно осознаны и воспеты. Жить не в ладу с ними - грех, иногда - смертельный. Но некоторые товарищи не понимают с кем надо по жизни идти в ногу, а против кого - нацеливать ракеты. Не понимают, потому что думают только о себе, любимых, о своей власти и своих капиталах, нажитых на галерах рейдерских захватов. Плюс имперские амбиции, плюс Иран &К0. Такая картинка - прямо для всех госканалов TV...
   Политика "вечного царствования" - НанАтехнология (ударение - на втором А). Кто знает романы Э.Золя "Жерминаль" и "НанА" - понимает, о чём речь...
   Результат: Россия будет гнить. 70 лет - как СССР? Меньше? Больше? Неважно. Итог будет тот же - развал...
   Как спасаться? Единственный шанс удержать ситуацию вечной президентуры - систематические "маленькие победоносные войны" или - в крайнем случае - одна мировая ядерная война по принципу - "погибать - так с музыкой"! Потянем за собой в тартарары весь мир. Не пощадим ни свой народ, ни ваши. Ни нам, ни вам - и весь базар!
   Реакция мира: Если цивилизованный мир после речи Путина в Мюнхене не понял, что этот "шанс" и есть джокер Путина (и единственная опора его плана), то он - мир в смысле - уже проиграл... Взбесившиеая Russia и ислам доведут мир до абсолютной катастрофы, хотя сами они и не смогут воспользоваться её результатом...
   Так что миру необходимо всё правильно понять и действовать соответственно. Иначе - хана.
   Такие дела. Король - голый...
   18/11/08
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"