Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Трамп И Лубянские Муму

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРАМП И ЛУБЯНСКИЕ МУМУ
  
  (Buzzfeed News 10 января опубликовал неподтвержденное досье о том, что Кремль обладает "компроматом" на избранного президента США Дональда Трампа - оно несколько месяцев обсуждалось журналистами и высокопоставленными политиками, но не предавалось огласке. В досье говорится, что российские спецслужбы предоставляли Трампу разведданные, при этом они обладают компрометирующей политика записью из отеля "Ритц-Карлтон" в Москве.
  ...Из этого же отчета можно узнать, что у ФСБ есть "компромат" на Трампа; причем в документе так и написано - kompromat. Утверждается, что во время визита в Москву в 2013 году предприниматель поселился в отеле "Ритц-Карлтон" в том же номере, где останавливались Барак и Мишель Обама. Трамп, говорится в досье, якобы нанял проституток и попросил их помочиться на постель. В номере ФСБ установила прослушку и видеосъемку, утверждают авторы отчета... https://meduza.io/feature/2017/01/11/buzzfeed-opublikoval-kompromat-na-donalda-trampa)
  
  Какие тут могут быть шутки?
  Дональд - мужик, и ему
  Чекистские проститутки
  Опущенные тёлки - муму
  Явили российские блядки
  И всё было в полном порядке
  (Трамп принял тёлок парад) -
  Записан крутой компромат,
  Который теперь заиграл,
  Ведь рыжий блядун и не знал,
  Что Путин со свечкой стоял...
  11/01/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"