Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Поехали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЕХАЛИ...
  
  (1. Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон на слушаниях в Сенате заявил, что "Россия сегодня представляет угрозу". "Наши союзники по НАТО правильно делают, что беспокоятся по поводу возрождающейся России", - сказал он.
  Тиллерсон также заявил, что у России нет юридического права на Крым... https://meduza.io/news/2017/01/11/kandidat-na-post-gossekretarya-ssha-nazval-rossiyu-ugrozoy-i-ne-priznal-ee-pravo-na-krym?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking)
  2. Наиболее вероятный будущий глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон, выступая в Сенате, рассказал о своих взглядах на события в Крыму и востоке Украины, передает C-SPAN.
  Во время слушаний по утверждению его кандидатуры на должность госсекретаря Тиллерсон назвал Россию "непредсказуемой в продвижении своих интересов".
  "Россия вторглась на Украину, включая захват Крыма, поддерживает сирийскую армию, которые жестоко нарушали законы войны", - сказал он.
  На вопрос сенатора Бена Кардина о том, поддерживает ли он "закон Магнитского", Тиллерсон ответил утвердительно и предложил распространить его и на другие страны помимо России.
  Ruposters писал, что Трамп определился с должностью главы Госдепартамента - им станет управляющий директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Американская пресса и политики неоднократно называли его "другом Путина" из-за контактов с российским лидером... https://ruposters.ru/news/11-01-2017/budushhij-glava-gosdepa)
  
  Что б там Москва ни мычала -
  Вот такое начало...
  Вдруг неожиданно рявкнул Рекс,
  А говорят - нефтяной интерес,
  Мол, где-то бурят в Арктике,
  А что есть на практике?..
  После хакерских кибератак
  Прозреет даже последнй мудак...
  О том, что Рекс - Путина друг
  Писано по воде вилами,
  Может, рубили не тот сук -
  И заскучают по Хиллари?..
  12/01/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"