Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"дипломатические Победы" Матвиенко "без Войны" - Украина, Сирия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ" МАТВИЕНКО "БЕЗ ВОЙНЫ" - УКРАИНА, СИРИЯ...
  
  (Валентина Матвиенко: "Дипломатия: умение одерживать победы без войны...
  И всё же, повторю, было бы ошибкой не замечать появления признаков того, что международное сообщество, народы планеты устали от конфронтации, неопределённости будущего. Это открывает российской внешней политике, российским дипломатам возможности, которых ещё недавно не было.
  То, что они появились, во многом заслуга руководства России, прежде всего, Президента. Внешнеполитический курс, проводимый нашей страной, отличает твёрдость в том, что касается отстаивания интересов страны, и гибкость, реалистичность в плане их достижения. Принципиально важно, что этот курс пользуется поддержкой подавляющего большинства российских граждан.
  Задача дипломатов - не только предотвращение конфликтов, но и создание внешних условий, благоприятствующих развитию страны, её оптимальному участию в международном разделении труда, формирование правдивого образа России за рубежом. Решать эти задачи приходится в нелёгких условиях, в чём то даже более сложных, чем в период "холодной войны". Считаю, есть все основания заявить, что российские дипломаты успешно выполняют эту работу"... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1925630-echo/)
  
  Врёт, как обожаемый Президент -
  Нет никаких "побед", но есть война,
  И уважения в мире тоже нет -
  Лишь писк продажного политговна:
  Ле Пенши, итальяшек, леваков -
  Политических шлюх и мудаков...
  Валька опять роняет какашки
  Для своих - Серёги и Машки...
  10/02/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"