Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Как Делается Пропагандонский Лжепатриотический Трёп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАК ДЕЛАЕТСЯ ПРОПАГАНДОНСКИЙ ЛЖЕПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТРЁП
  
  (Громкая история с "Мистралями" закончилась грандиозным триумфом для России
  Всем известная ситуация с покупкой кораблей "Мистраль" обернулась триумфом России. Об этом рассказали в издании "Слово и Дело". Париж, как известно, по политическим причинам отказался продавать Москве вертолетоносцы. Позже это привело к проблемам в самой Франции. О том, как эта история повлияла на Россию в издании поведали следующее.
  Отказ Парижа от продажи вертолетоносцев подтолкнул Россию к началу разработки собственного аналога. Через некоторое время, на выставке "Армия 2015" был представлен первый макет такого корабля.
  Он получил название УДК "Прибой". Главной его особенностью является то, что все технологии и комплектующие в нём только отечественного производства. Начать строительство таких кораблей планируется уже в 2020 году. Сегодня стало понятно, что неприятная на первый взгляд история обернулась для России настоящей победой, ведь страна получила отечественный аналог "Мистраля", который к тому же более приспособлен для российской армии.
  Источник: slovodel.com... http://24molnia.com/drugoe/gromkaya-istoriya-s-mistralyami-zakonchilas-grandioznym-triumfom-dlya-rossii/)
  
  Нарисованный ещё в Советском Союзе,
  Едва дотащивщий до дома ноги,
  Показал потешно чадящий "кузя"
  Мощь российских крутых технологий...
  
  Назвать "триумфом" просто макет,
  А не готовую к бою посудину -
  Какой -то из дурдома привет
  И дань дешёвому словоблудию...
  
  А если получится как у отцов -
  Разнесчастный "Адмирал Кузнецов"?..
  03/03/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"