Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кошмар Интернета И Манькины Химеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОШМАР ИНТЕРНЕТА И МАНЬКИНЫ ХИМЕРЫ
  
  (Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД России
  Объясняю:
  К сожалению, чёрная дезинформация вновь расцвела своими ядовитыми цветами в мировом медиа пространстве.
  На этот раз "историю" начали придумывать вокруг заявления В.Януковича от 1 марта 2014 года , в котором он обратился с просьбой о вводе российских войск на Украину.
  3 марта 2014 года это заявление зачитал В.Чуркин на ОТКРЫТОМ заседании СБ ООН.
  Материал также был распространён в качестве документа Совбеза - есть такая форма информирования членов Совбеза об актуальной информации (публикации в СМИ, телерепортажи на имеющие отношение к повестке темы, декларации, письма, обращения и т.д.).
  О том, как и зачем на свет появилось заявление, рассказал сам В.Янукович в интервью СМИ в ноябре 2016г.
  Что касается дальнейшей судьбы этого заявления, то о ней прямо и недвусмысленно было сказано в ответе Генеральной прокуратуры России в ответ на соответствующий запрос украинской стороны, а также в комментарии Д.Пескова: заявление (или как его почему-то назвали "письма") не регистрировалось и не рассматривалось ни в Администрации Президента России, ни в Совете Федерации. Иными словами, заявление было подписано Президентом Украины, зачитано в СБ ООН в качестве весьма показательной информации о ситуации на Украине, но никаких решений по нему в АП или в Совфеде России не принималось.
  Всё просто. Удивительно, как даже прозрачные и открытые для СМИ действия, обрастают легендами и приобретают налёт сенсационности. Знаете, почему? Потому что уровень журналистов и общественных деятелей , которые по зову сердца берутся "разъяснять" своей аудитории нюансы мирового закулисья, катастрофически низкий... http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1946334-echo/)
  
  Кошмар России - Интернет,
  Он её и доконает,
  Ведь без брехни России нет,
  Но брехня сегодня не канает...
  Казус Чуркина тому пример -
  Из потока Манькиных химер...
  18/03/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"