Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Личное Мнение Личности И Особое Мнение Особи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОСОБОЕ МНЕНИЕ ОСОБИ
  
  (Лев Шлосберг: "...присоединяя Крым, наша страна нарушила два межгосударственных договора между Россией и Украиной... То есть неприкосновенность границ Украины так, как они сформировались волею истории, может быть непредсказуемо, но именно так в 1991 году, мы пообещали Украине, дважды, поставив подпись президента и печать государства российского... в феврале 2014 года российские вооруженные силы штурмом взяли парламент республики Крым. Штурмом. Собрали депутатов. Выключили трансляцию и под дулом автомата понудили тех людей, кто был в зале, а их было меньше 50-ти из 100, то есть в зале даже не было кворума. Отправить в отставку законное правительство Крыма и поставить господина Аксенова. И на этом же закрытом заседании под дулами автоматов был назначен известный всем референдум...
  http://echo.msk.ru/programs/personalno/1944926-echo/)
  
  Максим Шевченко: "М.Шевченко: Крымский референдум - это образец законности по сравнению с Беловежским сговором... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1944942-echo/)
  
  Шлосберг - мнение личности умной и правдивой,
  Шевченко - мнение особи глупой и лживой,
  Разум и правда своё мнение чётко сказали -
  Но никогда ни на одном ГосTVканале...
  
  Глупость и кривда правят бал в России везде,
  А разум и правда - лишь на "Эхе" и "Дожде",
  Раз сегодня в России такая потеха -
  Надо Макса гнать к чёрту из "Дождя" и "Эха"!
  19/03/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"